A ceia de Réveillon deste ano está repleta de sabores sofisticados e cuidadosamente selecionados. Começando com uma deliciosa estação de queijos e charcuterie, você poderá desfrutar de uma ampla seleção que inclui queijos como parmesão esculpido, gorgonzola e gruyère, além de frios como presunto de parma e salame cru com figos frescos. Acompanhamentos como pães artesanais, azeites espanhóis e gregos completam a experiência.
A Praça ao Vivo traz pratos preparados na hora, como linguine nero com salmão e limão siciliano, leitão assado ao molho de manga e camarões no vapor com molho beurre blanc. Outra atração é o risoto de funghi servido dentro do queijo grana padano.
Os vegetais também brilham, com um horto de mini legumes aromatizado com limão siciliano e um creme de cogumelos frescos com croutons rústicos de milho.
Para sobremesa, uma mesa de frutas variadas e delícias como crème brûlée de paçoca, torta floresta negra e mousse de três chocolates, além de opções diet, prometem encerrar a noite de maneira memorável.
Tudo isso acompanhado de uma seleção de bebidas, que vai desde vinhos e cervejas até sucos frescos e água com ou sem gás.